Штиль (2012) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, бесплатно, в хорошем качестве









Поиск










Штиль
Штиль СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

    "Штиль". 1941 год, оккупированная Франция, лагерь для интернированных лиц. Наряду с обычными преступниками оккупационными властями задержаны политические заключенные — видные члены Компартии. Среди задержанных — преданный делу марксист Тимбо, авторитетная фигура в среде заключенных, и семнадцатилетний Ги Моке, влюбленный романтик, позже ставший жертвенным символом свободной Франции (в честь Ги Моке названа станция парижского метро). В качестве возмездия в Нанте бойцами Сопротивления убит немецкий офицер. Гитлер отдает командующему оккупационными войсками приказ принять контрмеры — в наказание расстрелять не менее 15 -ти французов. Приговоренных к смерти отбирают из лагеря для интернированных, преимущественно из числа молодых людей, которые, как считают власти, разделяют политические убеждения террористов.

Жанр: Драма, Военный, История
Страна:
Германия, Франция
Год: 2012
Режиссер:
Фолькер Шлёндорф
В ролях:
Марк Барбе, Ариель Домбаль, Доминик Энгельхардт, Жан-Пьер Дарруссен, Ульрих Маттес, Жан-Марк Руло

Штиль 2012 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, в хорошем качестве, бесплатно, без регистраций и СМС

Штиль смотреть онлайн
   Любителям военных кинолент, думаю, подойдет по вкусу прекрасный фильм совместного производства Франции и Германии под названием "Штиль". Автором этой драматической истории стал режиссер Фолькер Шлендорф.
   Картина поведает о следующих событиях. Зрителю показывают Францию, а точнее 1941 год, когда страна оккупирована. Оккупационные власти задержали политических заключенных, видных деятелей Коммунистической партии, теперь вместе с обычными преступниками им доводиться находиться в лагере для интернированных лиц. Оказались задержанными и марксист Тимбо, преданный своему делу и мыслям, он считается авторитетной личностью среди других заключенных, вместе с ним задержанным оказался влюбленный романтик Ги Моке, которому всего- то было семнадцать лет. Именно он станет впоследствии жертвенным символов свободы во Франции, в честь парня названа одна из станций метро в Париже.
   Бойцами Сопротивления с целью отомстить в Нанте убит немецкий офицер. Из-за этого Гитлер приказывает главнокомандующему оккупационными властями расстрелять минимум пятнадцать французов. Отбирают их из лагеря для интернированных лиц, причем приговоренными к смерти оказываются в большинстве молодые люди, так как, по мнению властей именно они являются сторонниками взглядов террористов.
   "Штиль" смотреть онлайн о нелегкой доле оккупированной Франции, о тех каторгах, которые люди вынуждены были терпеть из-за Гитлера и его подчиненных.
Главная | Обратная связь | Карта сайта | RSS